Franco TerenziPasquaPanettone al Vino Cesanese®Maritozzi con la pannaBuoni ogni giorno.Pasqua è tradizioneL'aperitivoI Bianchi del Lazio 2019

Franco Terenzi

Pasticcere e ideatore del Panettone al Vino Cesanese®

Scopri di più

Pasqua

Confezioni personalizzate

Scopri di più

Panettone al Vino Cesanese®

Eccellenza della nostra terra, un panettone dal marchio registrato prodotto tutto l'anno.

Scopri di più

Maritozzi con la panna

Il mattino ha loro in bocca.

Scopri di più

Buoni ogni giorno.

Pasticceria artigianale dal mattino.

Scopri di più

Pasqua è tradizione

Scopri tutti i dolci della nostra tradizione pasquale

Scopri di più

L'aperitivo

I nostri aperitivi e le migliori degustazioni.

Scopri di più

I Bianchi del Lazio 2019

Banchi d'assaggio e presidi Slow Food 19 Maggio 2019

Scopri di più

Antica Pasticceria

Antica pasticceria Bar Lazio: unione tra qualità, tradizione e territorio.

 

Ogni prodotto ha la sua storia da raccontare, nella nostra antica pasticceria artigianale è quello che ci piace fare iniziando dagli ingredienti. Come la storia del Panettone al vino Cesanese®, marchio registrato e legato all’eccellenza della nostra D.O.C.G., oppure la Ciambella Serronese. La cui storia affonda le radici nella tradizione popolare nostrana e la cui antica ricetta, viene eseguita dal pasticcere Franco Terenzi.

Così la nostra pasticceria si racconta: tra i lievitati della prima colazione, la pasticceria mignon, le torte, i panettoni e le colombe pasquali, il torrone artigianale, i biscotti e le crostate. Ogni stagione ha le sue delizie, tra i classici, molti i dolci ed i salati a chilometro zero, tipici della nostra tradizione locale.

Personalizziamo ogni momento che riteniate importante e da festeggiare. Una selezione di golose creazioni della pasticceria fresca: dalla classica Mimosa, al il golosissimo Tiramisù, alla croccante Millefoglie, al Profitterol.

Per prenotazioni: si consiglia di chiamare almeno 24 ore prima al numero 0775595659 oppure cliccando qui e compilando il form di ordinazione.