Franco TerenziI Bianchi del Lazio 2018La Ciambella SerroneseBuoni ogni giornoMaritozzi con la pannaL'aperitivoLo Zuccotto

Franco Terenzi

Pasticcere e ideatore del Panettone al Vino Cesanese®

Scopri di più

I Bianchi del Lazio 2018

Rassegna enogastronomica e Presidi Slow Food

Scopri di più

La Ciambella Serronese

Scopri la storia del salato più tipico di Serrone

Scopri di più

Buoni ogni giorno

Dalla colazione ai mignon: la nostra pasticceria.

Scopri di più

Maritozzi con la panna

La colazione inizia da qui.

Scopri di più

L'aperitivo

I nostri aperitivi e le migliori degustazioni.

Scopri di più

Lo Zuccotto

L'estate è calda. Ci vuole uno Zuccotto.

Scopri di più

Brioches

Brioches artigianali a lievitazione naturale, accompagnano una prima colazione sana e artigianale.

La nostra selezione di brioches per la prima colazione:

  • Brioche vuota
  • Brioche integrale al miele
  • Brioche alla crema
  • Brioche alla nocciolata
  • Brioche al cioccolato fondente
  • Brioche al cioccolato fondente e panna
  • Brioche al cioccolato bianco
  • Brioche alla marmellata di albicocche
  • Saccottino al cioccolato 
  • Saccottino alle mele
  • Saccottino al cioccolato bianco e frutti di bosco
  • Danese
  • Treccia con l’uvetta
  • Treccia con goccie di cioccolato
  • Treccia sciroppo d’acero e noci
  • Ciambella fritta
  • Maritozzo con la panna

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi