Franco TerenziI Bianchi del Lazio 2018La Ciambella SerroneseBuoni ogni giornoMaritozzi con la pannaL'aperitivoI Bianchi del Lazio 2018

Franco Terenzi

Pasticcere e ideatore del Panettone al Vino Cesanese®

Discover More

I Bianchi del Lazio 2018

Domenica 13 maggio 2018 Rassegna enogastronomica e Presidi Slow Food

Discover More

La Ciambella Serronese

Scopri la storia del salato più tipico di Serrone

Discover More

Buoni ogni giorno

Dalla colazione ai mignon: la nostra pasticceria.

Discover More

Maritozzi con la panna

La colazione inizia da qui.

Discover More

L'aperitivo

I nostri aperitivi e le migliori degustazioni.

Discover More

I Bianchi del Lazio 2018

Domenica 13 maggio 2018 Rassegna enogastronomica e Presidi Slow Food

Discover More

Natale

Confezionamento artistico di Natale, realizzato a mano dall’esperta vetrinista Giuseppina Sperati.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi