Franco TerenziDolci di CarnevaleCioccolatini artigianaliBuoni ogni giornoIl Maritozzo con la pannaL'aperitivoI Bianchi del Lazio

Franco Terenzi

Pasticcere e ideatore del Panettone al Vino Cesanese®

Scopri di più

Dolci di Carnevale

Frappe, Castagnole ripiene e Struffi.

Scopri di più

Cioccolatini artigianali

Fondenti o al latte ripieni di golose ganache.

Scopri di più

Buoni ogni giorno

Dalla colazione al torrone artigianale, la nostra pasticceria.

Scopri di più

Il Maritozzo con la panna

Scopri il piacere della colazione artigianale.

Scopri di più

L'aperitivo

I nostri aperitivi e le migliori degustazioni.

Scopri di più

I Bianchi del Lazio

Domenica 27 maggio 2018 Rassegna enogastronomica e Presidi Slow Food

Scopri di più

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi