Franco TerenziNatale 2018Torrone artigianalePanettone al Vino Cesanese®Maritozzi con la pannaBuoni ogni giorno.Natale 2018L'aperitivo

Franco Terenzi

Pasticcere e ideatore del Panettone al Vino Cesanese®

Scopri di più

Natale 2018

Panettoni artigianali golosi e tradizionali.

Scopri di più

Torrone artigianale

Un classico natalizio, un'eccellenza artigianale.

Scopri di più

Panettone al Vino Cesanese®

Eccellenza della nostra terra, un panettone dal marchio registrato.

Scopri di più

Maritozzi con la panna

La colazione inizia da qui.

Scopri di più

Buoni ogni giorno.

Pasticceria artigianale dal mattino.

Scopri di più

Natale 2018

Confezioni esclusive e tradizione natalizia.

Scopri di più

L'aperitivo

I nostri aperitivi e le migliori degustazioni.

Scopri di più

I Bianchi del Lazio

Nella terra dei rossi, i migliori bianchi del Lazio.

 

Bianchi del Lazio è una rassegna enogastronomica che si svolge a Maggio, trasformando il Bar Lazio in un percorso gustoso e sensoriale. Un evento che coniuga vino, cibo e intrattenimento al fianco alle migliori etichette dei vini bianchi della regione Lazio, selezionate ogni anno per l’occasione e servite dai sommelier FIS.

“Nella terra dei rossi, i migliori Bianchi del Lazio”, questo il claim che accompagna l’evento giunto ormai alla sua 8^ edizione consecutiva e, che si apre ogni anno tra la seconda e la terza domenica di Maggio. Un incontro tra i prodotti nostrani e i consumatori, per vivere più da vicino il panorama enogastronomico locale; storie, profumi e sapori s’incontrano e si fondono in questa giornata. Parole d’ordine: gusto e relax. 

bianchi del lazio 2017 bar lazio

Domenica 13 Maggio 2018 dalle ore 16:00 – al Bar Lazio

 

COME SI SVOLGE:
Un percorso di degustazione, si snoda  tra banchi d’assaggio di vini bianchi e olii extra vergine d’oliva, fino ad un’accurata selezione di pani, formaggi, patè, liquori e alcuni presidi delle Condotte Slow Food di zona. Un tris di prodotti d’eccellenza firmati Bar Lazio: la Ciambella Serronese, la Gelatina di Cesanese e il Panettone al Vino Cesanese®, quest’ultimo un Made In Italy dal marchio registrato prodotto tutto l’anno dalla pasticceria di Franco Terenzi. Calice alla mano e carnet d’assaggi in formula unica e completa quest’anno: Carnet da 15 € (12 € per i soci FIS, AIS e Slow Food).

Resta fuori carnet, il piatto gourmet di Porchetta della “Fattoria Celletti” di Paliano (Fr).

 

CHI COLLABORA:

L’evento è in collaborazione con le associazioni: FISFondazione Italiana Sommelier, Slow Food® – Condotta Territori del Cesanese, Strada Del Vino CesaneseAssociazione Culturale “LiberaMente”, partner legati al nostro territorio per la cura e la promozione dei suoi prodotti. Sarà possibile assaggiare tra i  Presidi Slow Food  presenti, il “Fagiolone di Vallepietra” .

 

 

AZIENDE PARTECIPANTI:

Sono oltre quaranta le aziende che parteciperanno all’8^ edizione de I Bianchi del Lazio, domenica 13 maggio 2018. Clicca su ciascun link e scopri le aziende di questa edizione:

Le aziende vinicole della provincia di Frosinone

Le aziende vinicole della provincia di Roma

Le aziende vinicole delle province di Latina e Viterbo

 

 

IN DEGUSTAZIONE:

L’olio

Il pane

I Presidi Slow Food

Norcinerie

Le Pasticcerie

Liquorifici e Distillerie

 

 

Locandina ufficiale 2018

Spot video

Evento Facebook

Comunicato stampa 2018

Articoli e servizio tv “Eat Parade”

Articolo Bibenda 11/05/2018

Articolo Bibenda 08/05/2017 

 

 

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi