Franco TerenziI Bianchi del Lazio 2018La Ciambella SerroneseBuoni ogni giornoMaritozzi con la pannaL'aperitivoI Bianchi del Lazio 2018

Franco Terenzi

Pasticcere e ideatore del Panettone al Vino Cesanese®

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I Bianchi del Lazio 2018

Domenica 13 maggio 2018 Rassegna enogastronomica e Presidi Slow Food

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La Ciambella Serronese

Scopri la storia del salato più tipico di Serrone

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Buoni ogni giorno

Dalla colazione ai mignon: la nostra pasticceria.

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Maritozzi con la panna

La colazione inizia da qui.

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L'aperitivo

I nostri aperitivi e le migliori degustazioni.

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I Bianchi del Lazio 2018

Domenica 13 maggio 2018 Rassegna enogastronomica e Presidi Slow Food

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Gelatina di Cesanese

 Da una vita bevi Cesanese, ora prova a spalmarlo con la Gelatina di Cesanese.

L’ultima delizia della nostra pasticceria è la gelatina di Cesanese. Realizzata con estratti di uva Cesanese del Piglio, primo D.O.C.G. della regione Lazio,  la gelatina ha la caratteristica di essere spalmata sul Panettone al vino Cesanese per esaltarne il gusto, sulla Ciambella Serronese o abbinata a formaggi e pani diversi.

La gelatina di Cesanese è il nuovo prodotto, attraverso il quale, continua l’unione tra la pasticceria artigianale e la valorizzazione del nostro territorio.

La trovate in vendita presso la nostra pasticceria, singolarmente o nella nuova shopper accanto al Panettone al vino Cesanese®.

 

 

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