Franco TerenziDolci di CarnevalePanettone al Vino Cesanese®Maritozzi con la pannaBuoni ogni giorno.San ValentinoL'aperitivoI Bianchi del Lazio 2019

Franco Terenzi

Pasticcere e ideatore del Panettone al Vino Cesanese®

Scopri di più

Dolci di Carnevale

Castagnole classiche, ripiene e frappe.

Scopri di più

Panettone al Vino Cesanese®

Eccellenza della nostra terra, un panettone dal marchio registrato prodotto tutto l'anno.

Scopri di più

Maritozzi con la panna

Il mattino ha loro in bocca.

Scopri di più

Buoni ogni giorno.

Pasticceria artigianale dal mattino.

Scopri di più

San Valentino

Cioccolatini ripieni, torte e confezioni personalizzate.

Scopri di più

L'aperitivo

I nostri aperitivi e le migliori degustazioni.

Scopri di più

I Bianchi del Lazio 2019

Banchi d'assaggio e presidi Slow Food 19 Maggio 2019

Scopri di più

Gelatina di Cesanese

 Da una vita bevi Cesanese, ora prova a spalmarlo con la Gelatina di Cesanese.

L’ultima delizia della nostra pasticceria è la gelatina di Cesanese. Realizzata con estratti di uva Cesanese del Piglio, primo D.O.C.G. della regione Lazio,  la gelatina ha la caratteristica di essere spalmata sul Panettone al vino Cesanese per esaltarne il gusto, sulla Ciambella Serronese o abbinata a formaggi e pani diversi.

La gelatina di Cesanese è il nuovo prodotto, attraverso il quale, continua l’unione tra la pasticceria artigianale e la valorizzazione del nostro territorio.

La trovate in vendita presso la nostra pasticceria, singolarmente o nella nuova shopper accanto al Panettone al vino Cesanese®.