Franco TerenziNatale 2018Torrone artigianalePanettone al Vino Cesanese®Maritozzi con la pannaBuoni ogni giorno.Natale 2018L'aperitivo

Franco Terenzi

Pasticcere e ideatore del Panettone al Vino Cesanese®

Scopri di più

Natale 2018

Panettoni artigianali golosi e tradizionali.

Scopri di più

Torrone artigianale

Un classico natalizio, un'eccellenza artigianale.

Scopri di più

Panettone al Vino Cesanese®

Eccellenza della nostra terra, un panettone dal marchio registrato.

Scopri di più

Maritozzi con la panna

La colazione inizia da qui.

Scopri di più

Buoni ogni giorno.

Pasticceria artigianale dal mattino.

Scopri di più

Natale 2018

Confezioni esclusive e tradizione natalizia.

Scopri di più

L'aperitivo

I nostri aperitivi e le migliori degustazioni.

Scopri di più

Gelatina di Cesanese

 Da una vita bevi Cesanese, ora prova a spalmarlo con la Gelatina di Cesanese.

L’ultima delizia della nostra pasticceria è la gelatina di Cesanese. Realizzata con estratti di uva Cesanese del Piglio, primo D.O.C.G. della regione Lazio,  la gelatina ha la caratteristica di essere spalmata sul Panettone al vino Cesanese per esaltarne il gusto, sulla Ciambella Serronese o abbinata a formaggi e pani diversi.

La gelatina di Cesanese è il nuovo prodotto, attraverso il quale, continua l’unione tra la pasticceria artigianale e la valorizzazione del nostro territorio.

La trovate in vendita presso la nostra pasticceria, singolarmente o nella nuova shopper accanto al Panettone al vino Cesanese®.

 

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi