Franco TerenziCiambella SerroneseConsegne a domicilioMaritozzi con la pannaBuoni ogni giorno.Pasqua 2020Panettone al Vino Cesanese®Confezioni di Pasqua

Franco Terenzi

Pasticcere e ideatore del Panettone al Vino Cesanese®

Scopri di più

Ciambella Serronese

Il salato tipico della nostra tradizione, tutti i venerdì.

Scopri di più

Consegne a domicilio

Uova di Pasqua, Colomba e pizza Pasqua Chiamaci e ordina.

Scopri di più

Maritozzi con la panna

Il mattino ha loro in bocca.

Scopri di più

Buoni ogni giorno.

Pasticceria artigianale dal mattino.

Scopri di più

Pasqua 2020

I dolci della tradizione di Pasqua e del nostro territorio.

Scopri di più

Panettone al Vino Cesanese®

Eccellenza della nostra terra, un panettone dal marchio registrato prodotto tutto l'anno.

Scopri di più

Confezioni di Pasqua

Confezioni artistiche e incarti esclusivi

Scopri di più

La nostra storia

Il Bar Lazio nasce nel 1949:

a La Forma nel comune di Serrone (Fr), facendo della pasticceria artigianale il suo punto di forza. Il pasticcere Franco Terenzi, insieme alla moglie e i suoi tre figli, è il motore di quest’attività, proponendo nella sua pasticceria l’unione perfetta tra artigianalità, qualità e tradizione. L’attività a conduzione familiare è composta da tre settori: antica pasticceria, gelateria e wine bar nei quali l’impegno quotidiano è quello di studiare ed innovarsi nel proprio lavoro.

Il legame di fiducia con la nostra clientela è alla base del nostro stimolo lavorativo: dal prodotto artigianale, al coinvolgimento esperenziale, alla comunicazione finale. Siamo a Serrone (Fr), sulla Strada del Vino Cesanese: una realtà di eccellenze enogastronomiche, sapientemente studiate e rielaborate da chi nel proprio lavoro ha sempre, fermamente creduto.

Produzione artigianale di: pasticceria fresca e secca, brioches, maritozzi con panna, panettoni e colombe, torrone, dolci della tradizione ciociara, cioccolatini e uova di Pasqua. Il Bar Lazio è l’unica produttrice del Panettone al Vino Cesanese®, marchio registrato di un Made in Italy che unisce la tradizione dolciaria italiana al gusto per il nostro territorio.