Franco TerenziCiambella SerronesePanettone al Vino Cesanese®Maritozzi con la pannaBuoni ogni giorno.L'aperitivo

Franco Terenzi

Pasticcere e ideatore del Panettone al Vino Cesanese®

Scopri di più

Ciambella Serronese

Il salato tipico della nostra tradizione, tutti i venerdì.

Scopri di più

Panettone al Vino Cesanese®

Eccellenza della nostra terra, un panettone dal marchio registrato prodotto tutto l'anno.

Scopri di più

Maritozzi con la panna

Il mattino ha loro in bocca.

Scopri di più

Buoni ogni giorno.

Pasticceria artigianale dal mattino.

Scopri di più

L'aperitivo

I nostri aperitivi e le migliori degustazioni.

Scopri di più

La nostra storia

Il Bar Lazio nasce nel 1949:

a La Forma nel comune di Serrone (Fr), facendo della pasticceria artigianale il suo punto di forza. Il pasticcere Franco Terenzi, insieme alla moglie e i suoi tre figli, è il motore di quest’attività, proponendo nella sua pasticceria l’unione perfetta tra artigianalità, qualità e tradizione. L’attività a conduzione familiare è composta da tre settori: antica pasticceria, gelateria e wine bar nei quali l’impegno quotidiano è quello di studiare ed innovarsi nel proprio lavoro.

Il legame di fiducia con la nostra clientela è alla base del nostro stimolo lavorativo: dal prodotto artigianale, al coinvolgimento esperenziale, alla comunicazione finale. Siamo a Serrone (Fr), sulla Strada del Vino Cesanese: una realtà di eccellenze enogastronomiche, sapientemente studiate e rielaborate da chi nel proprio lavoro ha sempre, fermamente creduto.

Produzione artigianale di: pasticceria fresca e secca, brioches, maritozzi con panna, panettoni e colombe, torrone, dolci della tradizione ciociara, cioccolatini e uova di Pasqua. Il Bar Lazio è l’unica produttrice del Panettone al Vino Cesanese®, marchio registrato di un Made in Italy che unisce la tradizione dolciaria italiana al gusto per il nostro territorio.