Franco TerenziI Bianchi del Lazio 2018La Ciambella SerroneseBuoni ogni giornoMaritozzi con la pannaL'aperitivoLo Zuccotto

Franco Terenzi

Pasticcere e ideatore del Panettone al Vino Cesanese®

Scopri di più

I Bianchi del Lazio 2018

Rassegna enogastronomica e Presidi Slow Food

Scopri di più

La Ciambella Serronese

Scopri la storia del salato più tipico di Serrone

Scopri di più

Buoni ogni giorno

Dalla colazione ai mignon: la nostra pasticceria.

Scopri di più

Maritozzi con la panna

La colazione inizia da qui.

Scopri di più

L'aperitivo

I nostri aperitivi e le migliori degustazioni.

Scopri di più

Lo Zuccotto

L'estate è calda. Ci vuole uno Zuccotto.

Scopri di più

La pasticceria artigianale

La pasticceria artigianale: tra antiche ricette e ricerca sul territorio.

Ogni giorno che entriamo nel laboratorio della nostra pasticceria artigianale, sappiamo che il nostro obiettivo non è solo quello di creare un dolce. Ma un prodotto che racconti una storia e un gusto unici.

Unire l’arte della pasticceria tradizionale italiana con la qualità delle migliori materie prime, e i sapori del nostro territorio, è l’equilibrio che quotidianamente ricerchiamo attraverso gli impasti, le creme … e il servizio che offriamo.

Affinché tutte le volte che assaporate un nostro prodotto, possiate portare alla bocca non un semplice dolce, né il solito panettone, ma una storia, un gusto artigianale e un’idea che parli di Noi. 

 

Ogni risultato è il prodotto di un sacrificio. Quando il prodotto è artigianale, il sacrificio ha ancora più gusto. Franco Terenzi

brioches_artigianali_pasticceria_barlazio

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi