Franco TerenziCiambella SerronesePanettone al Vino Cesanese®Maritozzi con la pannaBuoni ogni giorno.L'aperitivoGelateria Artigianale

Franco Terenzi

Pasticcere e ideatore del Panettone al Vino Cesanese®

Scopri di più

Ciambella Serronese

Il salato tipico della nostra tradizione, tutti i venerdì.

Scopri di più

Panettone al Vino Cesanese®

Eccellenza della nostra terra, un panettone dal marchio registrato prodotto tutto l'anno.

Scopri di più

Maritozzi con la panna

Il mattino ha loro in bocca.

Scopri di più

Buoni ogni giorno.

Pasticceria artigianale dal mattino.

Scopri di più

L'aperitivo

I nostri aperitivi e le migliori degustazioni.

Scopri di più

Gelateria Artigianale

Il nostro zuccotto

Scopri di più

La pasticceria artigianale

La pasticceria artigianale: tra antiche ricette e ricerca sul territorio.

Ogni giorno che entriamo nel laboratorio della nostra pasticceria artigianale, sappiamo che il nostro obiettivo non è solo quello di creare un dolce. Ma un prodotto che racconti una storia e un gusto unici.

Unire l’arte della pasticceria tradizionale italiana con la qualità delle migliori materie prime, e i sapori del nostro territorio, è l’equilibrio che quotidianamente ricerchiamo attraverso gli impasti, le creme … e il servizio che offriamo.

Affinché tutte le volte che assaporate un nostro prodotto, possiate portare alla bocca non un semplice dolce, né il solito panettone, ma una storia, un gusto artigianale e un’idea che parli di Noi. 

 

Ogni risultato è il prodotto di un sacrificio. Quando il prodotto è artigianale, il sacrificio ha ancora più gusto. Franco Terenzi

brioches_artigianali_pasticceria_barlazio