Degustazioni guidatePanettone al Vino Cesanese®La Ciambella SerroneseBuoni ogni giornoIl Maritozzo con la pannaL'aperitivoI Bianchi del Lazio

Degustazioni guidate

Degustazioni sul vino e seminario sull'olio di oliva.

Scopri di più

Panettone al Vino Cesanese®

Made in Italy dal marchio registrato, da gustare tutto l'anno.

Scopri di più

La Ciambella Serronese

Le storie della nostra terra nei prodotti artigianali

Scopri di più

Buoni ogni giorno

Dalla colazione al gelato, la nostra pasticceria artigianale

Scopri di più

Il Maritozzo con la panna

Scopri il piacere della colazione artigianale

Scopri di più

L'aperitivo

Qualità nel bere, gusto nel mangiare

Scopri di più

I Bianchi del Lazio

Domenica 20 maggio 2018 Rassegna enogastronomica e Presidi Slow Food

Scopri di più

Lavoro artigianale

La ricerca e l’amore per la tradizione, è alla base del nostro lavoro artigianale.

È questo pensiero che ci fa entrare in laboratorio ogni giorno, con l’obiettivo di creare un prodotto esclusivamente  artigianale e che possa trasmettervi una storia e un gusto, unici.

Unire l’arte della pasticceria italiana con la qualità delle migliori materie prime, e i sapori del nostro territorio, è l’equilibrio che quotidianamente ricerchiamo attraverso gli impasti, le creme, le miscele e il servizio che proponiamo.

Affinché tutte le volte che assaporate un nostro prodotto, possiate portare alla bocca non un semplice aperitivo, né il solito panettone ma: una storia, un gusto artigianale e un’idea che parli di Noi. 

 

Ogni risultato è il prodotto di un sacrificio. Quando il prodotto è artigianale, il sacrificio ha ancora più gusto. Franco Terenzi

brioches_artigianali_pasticceria_barlazio

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi