Franco TerenziI Bianchi del Lazio 2018La Ciambella SerroneseBuoni ogni giornoMaritozzi con la pannaL'aperitivoLo ZuccottoBelli fuori, buoni dentro.

Franco Terenzi

Pasticcere e ideatore del Panettone al Vino Cesanese®

Scopri di più

I Bianchi del Lazio 2018

Rassegna enogastronomica e Presidi Slow Food

Scopri di più

La Ciambella Serronese

Scopri la storia del salato più tipico di Serrone

Scopri di più

Buoni ogni giorno

Dalla colazione ai mignon: la nostra pasticceria.

Scopri di più

Maritozzi con la panna

La colazione inizia da qui.

Scopri di più

L'aperitivo

I nostri aperitivi e le migliori degustazioni.

Scopri di più

Lo Zuccotto

Il semifreddo dell'estate.

Scopri di più

Belli fuori, buoni dentro.

Il cornetto artigianale della mattina.

Maritozzo con la Panna

La giornata inizia col maritozzo.

Un’antica ricetta romana quella del maritozzo con la panna, che vede un dolce lievitato e soffice ripieno di panna montata. Sono molti i romani che nel fine settimana passano a trovarci per una colazione artigianale, accompagnata da un ottimo maritozzo con la panna e un cremoso cappuccino.

Il maritozzo con la panna, disponibile anche nella versione mignon, è sempre scelto e prenotato con anticipo dai nostri clienti, per non rinunciare ad ricca colazione.

Per prenotare le tue brioches e i tuoi maritozzi con anticipo, chiamaci al numero 0775595659

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi