Franco TerenziI Bianchi del Lazio 2018La Ciambella SerroneseBuoni ogni giornoMaritozzi con la pannaL'aperitivoI Bianchi del Lazio 2018

Franco Terenzi

Pasticcere e ideatore del Panettone al Vino Cesanese®

Scopri di più

I Bianchi del Lazio 2018

Domenica 13 maggio 2018 Rassegna enogastronomica e Presidi Slow Food

Scopri di più

La Ciambella Serronese

Scopri la storia del salato più tipico di Serrone

Scopri di più

Buoni ogni giorno

Dalla colazione ai mignon: la nostra pasticceria.

Scopri di più

Maritozzi con la panna

La colazione inizia da qui.

Scopri di più

L'aperitivo

I nostri aperitivi e le migliori degustazioni.

Scopri di più

I Bianchi del Lazio 2018

Domenica 13 maggio 2018 Rassegna enogastronomica e Presidi Slow Food

Scopri di più

Maritozzo con la Panna

La giornata inizia col maritozzo.

Un’antica ricetta romana quella del maritozzo con la panna, che vede un dolce lievitato e soffice ripieno di panna montata. Sono molti i romani che nel fine settimana passano a trovarci per una colazione artigianale, accompagnata da un ottimo maritozzo con la panna e un cremoso cappuccino.

Il maritozzo con la panna, disponibile anche nella versione mignon, è sempre scelto e prenotato con anticipo dai nostri clienti, per non rinunciare ad ricca colazione.

Per prenotare le tue brioches e i tuoi maritozzi con anticipo, chiamaci al numero 0775595659

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi