Franco TerenziCiambella SerronesePanettone al Vino Cesanese®Maritozzi con la pannaBuoni ogni giorno.L'aperitivo

Franco Terenzi

Pasticcere e ideatore del Panettone al Vino Cesanese®

Scopri di più

Ciambella Serronese

Il salato tipico della nostra tradizione, tutti i venerdì.

Scopri di più

Panettone al Vino Cesanese®

Eccellenza della nostra terra, un panettone dal marchio registrato prodotto tutto l'anno.

Scopri di più

Maritozzi con la panna

Il mattino ha loro in bocca.

Scopri di più

Buoni ogni giorno.

Pasticceria artigianale dal mattino.

Scopri di più

L'aperitivo

I nostri aperitivi e le migliori degustazioni.

Scopri di più

Natale

Un Natale artigianale

Panettoni e torrone artigianale, il sapore del nostro Natale.

 

  •  Il panettone: un classico della tradizione dolciaria, proposto in diversi abbinamenti di gusto di anno in anno. Il Panettone al vino Cesanese® un cult della nostra pasticceria artigianale, marchio registrato di nostra esclusiva produzione, che coniuga l’impasto di un classico dolce natalizio, al sapore del nostro territorio: il vino Cesanese. Non solo a Natale, viene prodotto tutto l’anno.

 

  •  Il torrone artigianaleun altro classico del periodo di Natale che si distingue per la lavorazione lunga, ma necessaria per poter gustare un vero prodotto lavorato a mano, proposto in diversi gusti: bianco morbido, pistacchio e gianduia.

 

  •  Il pampepato: meglio conosciuto nelle nostre zone come  “Jo Maritozziglio” , è un dolce che richiama la tradizione dolciaria locale. Realizzato esclusivamente durante il periodo di Natale, “Jo Maritozziglio” , è un dolce dalla consistenza dura all’esterno e più morbida all’interno nel quale si trovano gli ingredienti principali che lo compongono.

 

Un Natale non convenzionale, non esclusivamente classico, ma decisamente artigianale quello che offriamo ai nostri clienti nel periodo più magico dell’anno.