Franco TerenziI Bianchi del Lazio 2018La Ciambella SerroneseBuoni ogni giornoMaritozzi con la pannaL'aperitivoI Bianchi del Lazio 2018

Franco Terenzi

Pasticcere e ideatore del Panettone al Vino Cesanese®

Scopri di più

I Bianchi del Lazio 2018

Domenica 13 maggio 2018 Rassegna enogastronomica e Presidi Slow Food

Scopri di più

La Ciambella Serronese

Scopri la storia del salato più tipico di Serrone

Scopri di più

Buoni ogni giorno

Dalla colazione ai mignon: la nostra pasticceria.

Scopri di più

Maritozzi con la panna

La colazione inizia da qui.

Scopri di più

L'aperitivo

I nostri aperitivi e le migliori degustazioni.

Scopri di più

I Bianchi del Lazio 2018

Domenica 13 maggio 2018 Rassegna enogastronomica e Presidi Slow Food

Scopri di più

Pan Cesanoci

Un pane artigianale creato dalla nostra pasticceria, che unisce il vino Cesanese e le noci in un unico impasto.

Realizzato in filoncini avvolti nella caratteristica carta pane, il Pan Cesanoci, è il pane al vino Cesanese e noci. 

Una delle ultime invenzioni della nostra pasticceria, nel settore dei lievitati. Una lavorazione artigianale, per un sapore genuino del pane fatto in casa accanto ad un’eccellenza della nostra terra: il vino Cesanese. La sfiziosità delle noci all’interno lo trasforma in un sapore più stuzzicante, oltre che in un ottimo abbinamento.

 

Lo trovate solo in alcuni periodi dell’anno, per maggiori informazioni o prenotazioni chiamateci al numero: 0775575659

 

pane_cesanese_noci_pasticceria_bar_lazio

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi