I Bianchi del LazioPanettone al Vino Cesanese®La Ciambella SerroneseBuoni ogni giornoIl Maritozzo con la pannaL'aperitivoI Bianchi del Lazio

I Bianchi del Lazio

Domenica 21 maggio 2017 - Enogastronomia d'eccellenza

Scopri di più

Panettone al Vino Cesanese®

Made in Italy dal marchio registrato, da gustare tutto l'anno.

Scopri di più

La Ciambella Serronese

Le storie della nostra terra nei prodotti artigianali

Scopri di più

Buoni ogni giorno

Dalla colazione al gelato, la nostra pasticceria artigianale

Scopri di più

Il Maritozzo con la panna

Scopri il piacere della colazione artigianale

Scopri di più

L'aperitivo

Qualità nel bere, gusto nel mangiare

Scopri di più

I Bianchi del Lazio

Domenica 21 maggio 2017 Rassegna enogastronomica e Presidi Slow Food

Scopri di più

Pan Cesanoci

Un pane artigianale creato dalla nostra pasticceria, che unisce il vino Cesanese e le noci in un unico impasto.

Realizzato in filoncini avvolti nella caratteristica carta pane, il Pan Cesanoci, è il pane al vino Cesanese e noci. 

Una delle ultime invenzioni della nostra pasticceria, nel settore dei lievitati. Una lavorazione artigianale, per un sapore genuino del pane fatto in casa accanto ad un’eccellenza della nostra terra: il vino Cesanese. La sfiziosità delle noci all’interno lo trasforma in un sapore più stuzzicante, oltre che in un ottimo abbinamento.

 

Lo trovate solo in alcuni periodi dell’anno, per maggiori informazioni o prenotazioni chiamateci al numero: 0775575659

 

pane_cesanese_noci_pasticceria_bar_lazio

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi