Franco TerenziI Bianchi del Lazio 2018La Ciambella SerroneseBuoni ogni giornoMaritozzi con la pannaL'aperitivoLo ZuccottoBelli fuori, buoni dentro.

Franco Terenzi

Pasticcere e ideatore del Panettone al Vino Cesanese®

Scopri di più

I Bianchi del Lazio 2018

Rassegna enogastronomica e Presidi Slow Food

Scopri di più

La Ciambella Serronese

Scopri la storia del salato più tipico di Serrone

Scopri di più

Buoni ogni giorno

Dalla colazione ai mignon: la nostra pasticceria.

Scopri di più

Maritozzi con la panna

La colazione inizia da qui.

Scopri di più

L'aperitivo

I nostri aperitivi e le migliori degustazioni.

Scopri di più

Lo Zuccotto

Il semifreddo dell'estate.

Scopri di più

Belli fuori, buoni dentro.

Il cornetto artigianale della mattina.

Pan Cesanoci

Un pane artigianale creato dalla nostra pasticceria, che unisce il vino Cesanese e le noci in un unico impasto.

Realizzato in filoncini avvolti nella caratteristica carta pane, il Pan Cesanoci, è il pane al vino Cesanese e noci. 

Una delle ultime invenzioni della nostra pasticceria, nel settore dei lievitati. Una lavorazione artigianale, per un sapore genuino del pane fatto in casa accanto ad un’eccellenza della nostra terra: il vino Cesanese. La sfiziosità delle noci all’interno lo trasforma in un sapore più stuzzicante, oltre che in un ottimo abbinamento.

 

Lo trovate solo in alcuni periodi dell’anno, per maggiori informazioni o prenotazioni chiamateci al numero: 0775575659

 

pane_cesanese_noci_pasticceria_bar_lazio

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi