Franco TerenziPasquaPanettone al Vino Cesanese®Maritozzi con la pannaBuoni ogni giorno.Pasqua è tradizioneL'aperitivoI Bianchi del Lazio 2019

Franco Terenzi

Pasticcere e ideatore del Panettone al Vino Cesanese®

Scopri di più

Pasqua

Confezioni personalizzate

Scopri di più

Panettone al Vino Cesanese®

Eccellenza della nostra terra, un panettone dal marchio registrato prodotto tutto l'anno.

Scopri di più

Maritozzi con la panna

Il mattino ha loro in bocca.

Scopri di più

Buoni ogni giorno.

Pasticceria artigianale dal mattino.

Scopri di più

Pasqua è tradizione

Scopri tutti i dolci della nostra tradizione pasquale

Scopri di più

L'aperitivo

I nostri aperitivi e le migliori degustazioni.

Scopri di più

I Bianchi del Lazio 2019

Banchi d'assaggio e presidi Slow Food 19 Maggio 2019

Scopri di più

Pan Cesanoci

Un pane artigianale creato dalla nostra pasticceria, che unisce il vino Cesanese e le noci in un unico impasto.

Realizzato in filoncini avvolti nella caratteristica carta pane, il Pan Cesanoci, è il pane al vino Cesanese e noci. 

Una delle ultime invenzioni della nostra pasticceria, nel settore dei lievitati. Una lavorazione artigianale, per un sapore genuino del pane fatto in casa accanto ad un’eccellenza della nostra terra: il vino Cesanese. La sfiziosità delle noci all’interno lo trasforma in un sapore più stuzzicante, oltre che in un ottimo abbinamento.

 

Lo trovate solo in alcuni periodi dell’anno, per maggiori informazioni o prenotazioni chiamateci al numero: 0775575659

 

pane_cesanese_noci_pasticceria_bar_lazio