Franco TerenziCiambella SerroneseConsegne a domicilioMaritozzi con la pannaBuoni ogni giorno.Pasqua 2020Panettone al Vino Cesanese®Confezioni di Pasqua

Franco Terenzi

Pasticcere e ideatore del Panettone al Vino Cesanese®

Scopri di più

Ciambella Serronese

Il salato tipico della nostra tradizione, tutti i venerdì.

Scopri di più

Consegne a domicilio

Uova di Pasqua, Colomba e pizza Pasqua Chiamaci e ordina.

Scopri di più

Maritozzi con la panna

Il mattino ha loro in bocca.

Scopri di più

Buoni ogni giorno.

Pasticceria artigianale dal mattino.

Scopri di più

Pasqua 2020

I dolci della tradizione di Pasqua e del nostro territorio.

Scopri di più

Panettone al Vino Cesanese®

Eccellenza della nostra terra, un panettone dal marchio registrato prodotto tutto l'anno.

Scopri di più

Confezioni di Pasqua

Confezioni artistiche e incarti esclusivi

Scopri di più

Panettoni

Panettoni artigianali: tradizione e golosità.

nostri panettoni artigianali, nascono dalle mani del pasticcere Franco Terenzi, che unisce l’amore per il lavoro artigianale, all’impasto di un classico prodotto natalizio.

Dalla ricerca delle migliori materie prime: uova, latte e burro di aziende locali, al lievito madre, fino al goloso abbinamento. Il Panettone al vino Cesanese® marchio registrato della nostra pasticceria, è il prodotto d’eccellenza che unisce il vino Cesanese D.O.C.G. al sapore del nostro territorio.

Una scelta gustosa e sempre nuova, riempie la nostra pasticceria artigianale durante il periodo natalizio, insieme al torrone artigianale e altri dolci della tradizione natalizia locale. Confezionati a mano, singolarmente o in eleganti cesti per un regalo esclusivo e goloso.

Tutti i gusti di Panettone:

  • Panettone al Vino Cesanese® (solo uvetta)
  • Panettone ai frutti di bosco e cioccolato bianco (gocce di cioccolato bianco e frutti di bosco al naturale all’interno, glassa al cioccolato bianco sopra)
  • Panettone al cioccolato fondente (gocce di cioccolato all’interno e glassa al cioccolato fondente sopra)
  • Panettone Cioccolato e Pere (gocce di cioccolato e pezzetti di pere semi candite all’interno e glassa al cioccolato fondente sopra)
  • Panettone Mandorlato (mandorle tostate e scorzette di arancia)
  • Panettone Tradizionale (uvetta e frutta semi candita)