Franco TerenziI Bianchi del Lazio 2018La Ciambella SerroneseBuoni ogni giornoMaritozzi con la pannaL'aperitivoI Bianchi del Lazio 2018

Franco Terenzi

Pasticcere e ideatore del Panettone al Vino Cesanese®

Discover More

I Bianchi del Lazio 2018

Domenica 13 maggio 2018 Rassegna enogastronomica e Presidi Slow Food

Discover More

La Ciambella Serronese

Scopri la storia del salato più tipico di Serrone

Discover More

Buoni ogni giorno

Dalla colazione ai mignon: la nostra pasticceria.

Discover More

Maritozzi con la panna

La colazione inizia da qui.

Discover More

L'aperitivo

I nostri aperitivi e le migliori degustazioni.

Discover More

I Bianchi del Lazio 2018

Domenica 13 maggio 2018 Rassegna enogastronomica e Presidi Slow Food

Discover More

Pasticceria fresca

La pasticceria mignon:

è ricca di dettagli e delizie che soddisfano un momento di piacere: personale, unico e inconfondibile. Una scelta golosa ogni giorno, che i nostri clienti amano soddisfare durante la giornata accompagnando la prima colazione con un mignon o durante la pausa caffè, accanto ad una tisana, una cioccolata calda, oppure riempiendo il cabaret da asporto.

Una vetrina arricchita giornalmente, di prelibati mignon artigianali. (Galleria fotografica – mignon)

 

 

Le Torte:

Qualità e tradizione incontrano la creatività del pasticcere Franco Terenzi, creando la tua torta ideale.

Personalizziamo ogni momento che riteniate importante e speciale da festeggiare.

La pasticceria fresca offre una selezione di golose e raffinate creazioni: dalla classica Mimosa, al il golosissimo Tiramisù, alla croccante Millefoglie, al Profitterol fino alle torte da cerimonia realizzate secondo i vostri desideri.

 

 

 

 

 

 

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi