Franco TerenziCiambella SerronesePanettone al Vino Cesanese®Maritozzi con la pannaBuoni ogni giorno.L'aperitivoGelateria Artigianale

Franco Terenzi

Pasticcere e ideatore del Panettone al Vino Cesanese®

Scopri di più

Ciambella Serronese

Il salato tipico della nostra tradizione, tutti i venerdì.

Scopri di più

Panettone al Vino Cesanese®

Eccellenza della nostra terra, un panettone dal marchio registrato prodotto tutto l'anno.

Scopri di più

Maritozzi con la panna

Il mattino ha loro in bocca.

Scopri di più

Buoni ogni giorno.

Pasticceria artigianale dal mattino.

Scopri di più

L'aperitivo

I nostri aperitivi e le migliori degustazioni.

Scopri di più

Gelateria Artigianale

Il nostro zuccotto

Scopri di più

Pasticceria secca

Biscotti, Crostate e dolci della tradizione locale ripresi, da Franco Terenzi da antiche ricette.

La pasticceria secca offre una scelta selezionata di biscotti da tè, accanto alle tradizionali Ciambelline al vino Cesanese, trovate la soffice Tortina di pinoli e l’intramontabile Crostata di visciola.

La pasticceria secca, richiama un gusto semplice ma di casa, da assaporare accanto ad una bevanda calda nella pausa quotidiana, oppure acquistare nella simpatica confezione d’asporto.

Mensilmente le crostate vengono riempite con marmellate stagionali da quella di fichi a quella di uva Cesanese, da quella di cedro a quella di fragoline di bosco. Ma l’intramontabile e sempre più richiesta resta la marmellata di visciola marascata.

La pasticceria secca si distingue tra ricette della tradizione locale e dolci più conosciuti della pasticceria artigianale italiana, questi ultimi rivisitati dal pasticcere Franco.

I Biscotti al latte, nella variante con gocce di cioccolato, sono sempre più scelti dalle mamme per una colazione artigianale da fare a casa. Mentre per chi ama i gusti più antichi, trova negli Amaretti del Contadino oppure nei Tozzetti una scelta tradizionale e sfiziosa.