Franco TerenziI Bianchi del Lazio 2018La Ciambella SerroneseBuoni ogni giornoMaritozzi con la pannaL'aperitivoLo ZuccottoBelli fuori, buoni dentro.

Franco Terenzi

Pasticcere e ideatore del Panettone al Vino Cesanese®

Discover More

I Bianchi del Lazio 2018

Rassegna enogastronomica e Presidi Slow Food

Discover More

La Ciambella Serronese

Scopri la storia del salato più tipico di Serrone

Discover More

Buoni ogni giorno

Dalla colazione ai mignon: la nostra pasticceria.

Discover More

Maritozzi con la panna

La colazione inizia da qui.

Discover More

L'aperitivo

I nostri aperitivi e le migliori degustazioni.

Discover More

Lo Zuccotto

Il semifreddo dell'estate.

Discover More

Belli fuori, buoni dentro.

Il cornetto artigianale della mattina.

San Valentino

San Valentino è solo una scusa: il cioccolato è la vera ragione.

Spazio all’amore e alle sue storie con San Valentino: di ogni genere, razza, lingua, colore e religione. Piccoli pensieri confezionati a mano, con dettagli semplici e creativi.

Cioccolatini artigianali ripieni e tortine golose, cuori fondenti e al latte di nostra produzione, per un dolce pensiero. Cioccolatini e praline creati dal pasticcere Franco Terenzi. Che abbina all’ottima qualità del cacao selezionato, cremose ganache di diversi gusti. Creme e ganache fanno da dolce ripieno: gianduia con nocciola intera, nocciola, fondente, caffè, pistacchio, zabaione, zuppa Inglese, panna.

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi