Franco TerenziI Bianchi del Lazio 2018La Ciambella SerroneseBuoni ogni giornoMaritozzi con la pannaL'aperitivoLo ZuccottoBelli fuori, buoni dentro.

Franco Terenzi

Pasticcere e ideatore del Panettone al Vino Cesanese®

Scopri di più

I Bianchi del Lazio 2018

Rassegna enogastronomica e Presidi Slow Food

Scopri di più

La Ciambella Serronese

Scopri la storia del salato più tipico di Serrone

Scopri di più

Buoni ogni giorno

Dalla colazione ai mignon: la nostra pasticceria.

Scopri di più

Maritozzi con la panna

La colazione inizia da qui.

Scopri di più

L'aperitivo

I nostri aperitivi e le migliori degustazioni.

Scopri di più

Lo Zuccotto

Il semifreddo dell'estate.

Scopri di più

Belli fuori, buoni dentro.

Il cornetto artigianale della mattina.

Torrone artigianale

Il vero Torrone artigianale

il torrone artigianale, è ormai da anni, una ricca prelibatezza della nostra pasticceria natalizia. Si distingue per la lavorazione lunga, ma necessaria per poter gustare un prodotto artigianale autentico.

Una vetrina interamente dedicata a questo dolce tradizionale, ma rivisitato in diversi gusti dal pistacchio alla gianduia, dal limone al caffè alla nocciola. Il classico bianco, in entrambe le versioni: bianco o duro e novità del Natale 2015 il torrone bianco come da ricetta degli anni ’60.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi