Franco TerenziI Bianchi del Lazio 2018La Ciambella SerroneseBuoni ogni giornoMaritozzi con la pannaL'aperitivoI Bianchi del Lazio 2018

Franco Terenzi

Pasticcere e ideatore del Panettone al Vino Cesanese®

Scopri di più

I Bianchi del Lazio 2018

Domenica 13 maggio 2018 Rassegna enogastronomica e Presidi Slow Food

Scopri di più

La Ciambella Serronese

Scopri la storia del salato più tipico di Serrone

Scopri di più

Buoni ogni giorno

Dalla colazione ai mignon: la nostra pasticceria.

Scopri di più

Maritozzi con la panna

La colazione inizia da qui.

Scopri di più

L'aperitivo

I nostri aperitivi e le migliori degustazioni.

Scopri di più

I Bianchi del Lazio 2018

Domenica 13 maggio 2018 Rassegna enogastronomica e Presidi Slow Food

Scopri di più

Torrone artigianale

Il vero Torrone artigianale

il torrone artigianale, è ormai da anni, una ricca prelibatezza della nostra pasticceria natalizia. Si distingue per la lavorazione lunga, ma necessaria per poter gustare un prodotto artigianale autentico.

Una vetrina interamente dedicata a questo dolce tradizionale, ma rivisitato in diversi gusti dal pistacchio alla gianduia, dal limone al caffè alla nocciola. Il classico bianco, in entrambe le versioni: bianco o duro e novità del Natale 2015 il torrone bianco come da ricetta degli anni ’60.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi