fbpx
Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem.

I lievitati artigianali

Bar Lazio / I lievitati artigianali

Una lievitazione naturale lunga tutta la notte. L’alveolatura, la leggerezza e la friabilità dei nostri impasti. Leggere e fragranti: le nostre brioche sono preparate con lievito madre e ingredienti genuini per rendere la colazione al Bar Lazio indimenticabile. Lievitati artigianali farciti con golose creme della nostra pasticceria: nocciolata, fondente 70%, crema pasticcera, crema di pistacchio, confettura di albicocche, noci pecan e uvetta. Ultimi ma non ultimi gli integrali con miele e ai cereali.

La colazione al Bar Lazio inizia alle prime luci dell’alba, con una lievitazione naturale durata tutta la notte. Materie prime di altissima qualità come le uova da allevamento a terra, la margarina vegetale e il latte di allevamenti locali rendono i nostri lievitati ancor più buoni e genuini. L’alveolatura è la caratteristica fondamentale che da leggerezza e friabilità ai nostri lievitati artigianali. Per questo i cornetti che produciamo sono così buoni e genuini.


Una gamma golosa che accompagna il momento più importante della giornata con cremosi cappuccini in stile latte art, selezionate miscele di caffè e succhi di frutta 100% naturali di coltivazioni locali.

Vuoi goderti i 5 minuti in più nel letto, senza rinunciare ad una golosa colazione?
Chiamaci con anticipo per prenotare le tue brioches del cuore.