Ogni giorno che entriamo nel laboratorio della nostra pasticceria, sappiamo che il nostro obiettivo non è solo quello di creare un dolce, ma un prodotto che racconti una storia.
Unire l’arte della pasticceria tradizionale italiana con la qualità delle migliori materie prime, e i sapori del nostro territorio, è l’equilibrio che quotidianamente ricerchiamo attraverso gli impasti, le creme … e il prodotto finale. Affinché tutte le volte che assaporate un nostro prodotto, possiate portare alla bocca non un semplice dolce, né il solito panettone ma una storia e un gusto artigianale che parlino di Noi.
La pasticceria mignon: è ricca di delizie che soddisfano ogni momento della giornata. Per la colazione, la pausa caffè, accanto ad una tisana, una cioccolata calda, oppure riempiendo il cabaret da asporto.
Le torte: classiche e innovative personalizzate per ogni momento che riteniate importante e speciale da festeggiare. Dalla classica Mimosa, al goloso Tiramisù, alla croccante Millefoglie, al Profitterol fino alle torte da cerimonia realizzate secondo i vostri desideri.
La pasticceria da tè: Biscotti, Crostate e dolci della tradizione locale ripresi, da Franco Terenzi secondo antiche ricette. La pasticceria secca, richiama un gusto semplice ma di casa, da assaporare accanto ad una bevanda oppure da acquistare nella simpatica confezione d’asporto. Accanto alle tradizionali Ciambelline al vino Cesanese, trovate l’intramontabile Crostata di visciola marascata.