Pasqua in pasticceria è un incontro tra la tradizione e il confezionamento artistico. I sapori e i lievitati soffici, i colori e le stoffe. Il più colorato, profumato e gustoso periodo dell’anno pieno di dolci della tradizione che arricchiscono la vostra tavola di Pasqua. Colombe, uova di cioccolato, la Ciambella Serronese, il Tòrtero, la Pastiera, le Ciambelline all’uovo … e altre specialità della tradizione locale, vengono preparate da Franco Terenzi con materie prime di altissima qualità.
Il lievito naturale, le uova a km 0, il latte di produzione locale e impasti a lunga lievitazione rendono il prodotto finale una vera eccellenza della nostra pasticceria. Ricette antiche e amore per il territorio, una scoperta continua tra i sapori di Pasqua.
ll tocco finale è il confezionamento artistico, curato a mano dall’esperta vetrinista Giuseppina Sperati.
Dalla scelta delle stoffe e dei colori, le colombe e le uova di cioccolata vengono confezionate per relegali esclusivi e personalizzati.