
Profumi d’autunno – Novembre con l’azienda Abrigo.
Aperitivo di degustazione con i profumi d’autunno.
Un autunno ancora caldo, riempie i calici e le serate del fine settimana; con amici e chiacchiere intorno a calici di vino e profumi di stagione. Fine settimana che si aprono all’insegna di buon aperitivo. Continua il nostro ciclo di aperitivi in abbinamento ai sapori dell’autunno. Questo mese l’appuntamento è per Venerdì 10 Novembre ore 19:00 con i vini dell’azienda Orlando Abrigo.
Profumi e sapori della cucina autunnale, accompagneranno i calici selezionati per l’occasione. Risotto ai funghi porcini, affettati e formaggi nostrani e sfizi a tema che richiamano la cucina stagionale locale.
Ci vediamo al Bar Lazio venerdì 10 Novembre dalle ore 19:00 con i profumi d’autunno. Vini in degustazione:
- Meruzzano DOCG 2014
- Livraie DOC 2013
- Très Plus DOC 2015
Menù del Buffet
- Risotto ai funghi porcini;
- Porchetta artigianale della Macelleria Fausto Minori di Serrone;
- Mozzarella di Bufala e ricottine di Bufala del Caseificio Ponte di Legno di Amaseno;
- Az. Amerigo Quattrociocchicon l’olio Novello;
- Olio Extravergine d’oliva locale (Rosciola e Moraiolo) di Zio Mario;
- Olio Novello dell’Az. Luca Terenzi di Serrone;
- La degustazione dell’olio è accompagnata dal pane cotto a legna del Forno di Rosalba di Paliano;
- Pane alle noci ed alle olive del Forno di Olevano di Alessandro;
*Degustazione completa € 15 comprende: 3 calici + menù a buffet.
Per informazioni e prenotazione tavoli:Chiamaci al numero 0775595659 Vai all’evento su Facebook